刘帅的个人博客
刘帅的个人博客
About Me:
我是刘帅,(曾用网名:偻儸小卒、会PS的小码农、爱折腾的小码农、Edison Liu),来自酉州桃花源,重庆市酉阳县可大乡。是一枚真正会修电脑的程序员,也是一个在编程的路上越走越远的设计师,曾编写过一个叫“锟斤拷”的项目,也曾设计过一张叫“五彩斑斓的黑”的设计稿。我的个人博客采用ginblog_nuxt编写使用ginblog改写有兴趣或者申请免费友情链接的朋友可以加我QQ我们一起交流学习。
747357766
EdisonLiu_
747357766@qq.com
卡卡网_一个很好的网站资源传输速度诊断网站
2021-04-04 12:49
0
66

前言

今天推荐一个网站资源优化测评网站给各位站长,卡卡网。他自带了网站js、css、图片等静态资源的访问速度测评,以及会给出静态资源的优化方案。以起到站长让各站长更好的优化自己的网站的效果。有了这个网站所谓事半功倍。

地址

点我进入卡卡网